Назад к списку

Грелка Фест 2017 

Уже второй год подряд мы устраиваем любителям Шерегеша тур на Грелку-фест, для тех, кто не в курсе - это фестиваль на закрытие сезона в Шерегеше, обычно он проходит где то в середине апреля, когда солнышко уже ярко светит, а снег еще лежит. Вот тогда самое время загорать под солнцем на снегу, кататься в купальниках и устраивать незабываемые фотосессии. 

В этот раз нам удалось собрать 45 человек, которые пожелали поехать на этот сказочный горнолыжный фест, скажу сразу, что самое важное событие феста -  массовый спуск в купальниках! Вы только представьте себе, как толпа из 1500 человек собирается в определенном месте (начало учебной трассы) и едет одновременно вниз, зрелище завораживающее! 


Так вот с самого начала: у нас было 2 группы выезда - утренняя и вечерняя, я - организатор тура, поехала в утренней группе, дабы все проконтролировать и расселить туристов по отелям. У нас было забронированно 2 отеля - Эко-отель на горе возле подъемников и шале в гостиничном комплексе в 2-х км от горы, в очень живописном месте с прекрасными видами вокруг, Я с компанией моих постоянных туристов, ставших уже хорошими друзьями, заселилась в шале, т.к это одно из моих любимых мест в Шерегеше.

После административных дел началось веселье: дружные покатушки, затем поездка за провизией и баня! Какая все-таки прекрасная баня в нашем гостиничном комплексе, она даже не одна - их много, но это лучшие бани в Шерегеше, огромный хол для посиделок, несколько сортов травянного чая, сахар, конфеты, мед, нереально жаркая парилка, с купелью! Представляете - купель прямо в парилке.... супер! Непередваемые ощущения нырнуть туда распаренной.... круче только в Катунь:) 

Но самым интересным и насыщенным был второй день, самый важный в этом фесте! Мы проснулись утром, позавтракали, и начали подготовку к спуску в купальниках! Я, если честно, не спускалась,не стала тратить силы на прохождения всх этапов регистрации, но раздеться - разделась прям на снегу) потом еще раз на вершине горы, скажу честно - было не жарко, но что только не сделаешь для красивых кадров)))

Далее..... Я все время поддерживала и подбадривала туристов, готовившихся к спуску, потом снимала их на свой айфон, на проф. камеру их снимала наш фотограф Татьяна Багреева, а после спуска мы поехали на вершину горы Зеленая и устроили там замечательную фотосесию, снимала нас опять же Татьяна - наш постоянный фотограф, который сопровождает нас на самые важные события. К данному блогу я прикладываю фото - любуйтесь, милые читатели! Угадайте, где я? Так вот ведь ж - блондинка в розовом купальнике!!! 

Ну а после фотосессий нас ждал пикник прямо на вершине горы Зеленая. Как это было прекрасно шашлычок под коньячок, а вокруг такое! Боже, Геш, как я тебя люблю!!! После пикника часть группы умчалось в экскурсионную поездку на снегоходах (в нашем туристическом сервисе еще и такое есть), ну а мы - все уже такие веселые поехали вниз по Елене (Елена это один из спусков г. Зеленой, один из самых длинных, и не самый простой, сине-красно-черный), но нам то горы по плечу)))) Прокатились отлично! Только спустились и оп - с корабля на бал -  прямо на концерт Юлии Чечериной! Да, именно она - рок звезда, пожаловала со своей группой в наш прекрасный Геш, потому что мы - Кузбассовцы, самый гостеприимный и простой народ, с нами хорошо комфортно и весело! Вообщем зажгла в этот вечер Юля, да и мы не подкачали)

Далее было продолжение банкета в нашем шале, а затем еще один концерт в ночном клубе: выступление девчонок из пул-денс студии, которые приехали в этот тур с нами, простите, что раньше не сказала, да! 15 красивых девчонок, профессионально занимающихся танцами на пилоне приехали в Шерегеш, для участия в соревнованиях и вечеринки в клубе! Правда жили они в другом отеле, в том который Эко, на горе, но посмотреть их шоу и поддержать их мы конечно же отправились, а как иначе?

Это была незабываемая, драйвовая, мега-крутая поездка! Всего не передать словами - поэтому смотрите фото!!! И обязательно присоеденяйтесь к нам на следующий год в тур на Грелку-фест,2018! Йо-хо!!!

Что бы увидеть больше фото в разделе "фотоотчет"