Назад к списку

Открытие сезона в Шерегеше состоялось 


Но это был тот еще тур.... Народу набралось под завязочку, полный автобус.... выехали в пятницу в 20.00, пока добрались до места времени было уже далеко за полночь, но вы думаете кто-то собирался спать? Устроили дружные посиделки, 70% тура, это были уже мои "старички", люди, которые ездили со мной в туры не однократно и я, конечно же, не могла так вот просто уйти спать, не уделив им внимание))) 



В итоге уснули в 5.00, а мне в 9.00 уже собирать и вести группу.... О Боже! встала в 8.30, приняла душ, кофе завтрак, и погнали... Я, конечно не инструктор, но регулярно учу своих новичков езде на сноуборде, просто, так скажем, делюсь оптытом.... Из 7 новичков сноуборд уверенно освоил один! Но остальные были мне благодарны, что хоть постояли и пофотались)))

С нами был фотограф, Илюха - мировой парень, смотрите какие красивые фотосеты он нам сделал, больше фото вы можете увидеть в разделе "фотоотчет"


После покатушек мы устроили банкет, пили глентвейн, шампанское,  жарили шашлык, потом всей большой компанией отправились в баню, парились и прыгали в купель, валялись в снегу, а после бани легли спать...... но не все! Красивые девчонки захотели в клуб))) Куда их бросишь то! вообщем до 4-х утра тусили в Айс-бункере))) 

Утром вновь гора, после обеда я устроила желающим экскурсию на конный двор, просто в туре было много деток, им захотелось посмотреть на коней и хаски)))


Как вы думаете по приезду я сколько времени проспала? Правильно - сутки! Вы, наверное, подумали, как тяжело быть гидом.... Скажу честно - гидом быть не просто хорошо, это бомбически круто!!! Какой гид - такие и туры))) Кто уже готов записаться в мою команду туристов?