Назад к списку

Это было ровно три года назад в 2016-м (а кажется прошло лет 10)!

Это было ровно три года назад в 2016-м (а кажется прошло лет 10)!
Я ещё совсем не знала Алтай, но исходя из того, что увидела в ознакомительной поездке, решила все таки собрать тур!)
Очень сильно я тогда переживала, что не наберу народ, но всвязи с полн
ым отсутствием конкурентов и безумно интересной (придуманной мной) программой группа набралась достаточно быстро! В основном это были семейные пары, некоторые из них ездтли со мной в Шерегеш, но кто-то поехал впервые.
.
Дебют оказался отличным, всем безумно понравилась база @priyut_romantikov ещё в то время недостроенная, но зато новенькая, с запахом дерева))) Кстати мы были первыми гостями в Приюте романтиков, и по сей день работаем и дружим 🤗
.
Ещё ярким впечатлением стал сплав по Катуни, первый для меня и всех моих ребят) Вообще сплав в июне по большой воде самый интересный и экстримальный, в июле и в августе вы такого драйва не почувствуете!
.
Так же всех впечатлили конная прогулка, встреча с маралами, поход в пещеры и пряжки с тарзанки! Вечером мы слушали игру на барабанах Джамбо и на поющих чашах (нам сильно повезло, сейчас уже никто нам так не балует 😣 хотя много других прелестей появилось). Ну вообще всем понятно, тур был - огонь 🔥
.
В этом году повторим наш прекрасный тур в Приют романтиков с 20 по 23 августа!
И.... Внимание! В следующей публикации, а именно 12 июля в 12.00 будет очень интересное предложение! Не переключайтесь! #zinaida_gid @ Приют романтиков.
Посмотреть на Facebook