Назад к списку

Сегодня расскажу вам кое-что интересное и полезное, поэтому лайк 💜 мне за ...

Сегодня расскажу вам кое-что интересное и полезное, поэтому лайк 💜 мне за старание и сохраняйте данный пост, что бы не потерять важную информацию!
Речь пойдет о маралах 🦌🦌🦌 - благородных больших алтайских оленях, внесённых в красную книгу!
Те, кто сл
едит за моими путешествиями знает, что мы часто заезжаем на маральник, берём экскурсии, делаем фото и видео маралов, вы неоднократно видели их в моей ленте и сторис!
Ещё с древних времён кровь и рога (панты) маралов использовались человеком для лечения. Его уникальные свойства не повторяются больше ни в одном живом существе.
С мая по июль в организме животных вырабатывается множество активных веществ, панты срезают, варят по специальной технологии в воде и сушат. "Бульон" после варки пантов используют для приема ванн. В "бульоне" содержится большое количество активных веществ, которые помогают человеку стать здоровым, повышают жизненные силы организма, помогают жить без простуд всю зиму. Из самих пантов в дальнейшем готовят различные биоактивные препараты.
Немного информации медицинским языком 🏥
.
Показание к применению пантовых ванн:
пониженная потенция, простатит в стадии ремиссии, климактерические расстройства, бесплодие;
остеохондроз, радикулит, заболевания суставов, ревматоидный артрит в неактивной фазе, состояние после перелома костей (не раньше 12 дней после травмы); артериальная гипотония, венозная недостаточность, варикозное расширение вен;
неврозы, вегето-сосудистая дистония;
болезни желудка и кишечника в стадии ремиссии, функциональные расстройства кишечника;
бронхиты, легкое и средне-тяжелое течение бронхиальной астмы;
псориаз, дермиты, нейродермиты, экзема в стадии ремиссии;
астеническое состояние.
Принимать ванны лучше курсом (10 процедур). Сезон ванн начинается в конце мая и длится все лето до конца августа. Лично я сама планирую попринимать эти чудесные ванночки, все сниму на видео и покажу вам)
Кого заинтересовала данная информация, пишите - организую тур на маральник - Алтай посмотрите и здоровье поправите!
Жду заявки в личку 🤗
#zinaida_gid
#лечебныйтур #маралы #панты #пантовыеванны #горныйалтай #алтайтур #гидалтай.
Посмотреть на Facebook