Назад к списку

Закончилось наше зимние путешествие по Горному Алтаю, сказать, что это было...

Закончилось наше зимние путешествие по Горному Алтаю, сказать, что это было круто - не сказать ничего!!! Смотрели сторис? Ну человек 600-700 следило за нами постоянно, спасибо за проявленный интерес)))
Теперь ловите фотоотчёт!
Буду выкладывать по дням.

День первый: путешествие по Чуйскому тракту.
Чуйский тракт - одна из пяти красивейших дорог мира, и зимой она не менее прекрасна, а местами ещё прекраснее, чем летом))) Огромные снежные, будто седые горы, изумрудная Кия, иногда появлялось солнце и небо становилось голубым, покрытые инием ели, это словами не передать, листайте фототокарусель.
Когда приехали на Гейзеровое озеро, обомлели от этой красоты, я уже не впервые увидела озеро, а некоторые мои туристы аж закричали от восторга))) Нам посчастливилось увидеть, как бурлило дно, но это я покажу вам позже в видеофильме о путешествии.
По Чуйскому тракту ехали почти весь день, только в 16.00 приехали в Курай на заброску в альплагерь.
Заброску в этот раз я не снимала, так как ехали на буханке, я сидела в салоне, да и видимость испортилась, горы скрылись. Зато отлично сняла спуск, но это тоже позже))) Примерно в 18.00 приехали в лагерь, где нас ждал вкусный ужин и теплая постель.... Продолжение следует.....
.
.
@altaypic
@altay_russia
InstaAltay.
Посмотреть на Facebook